• SMPN 2 CILONGOK
  • Berhati Intan
SOSIALISASI ADIWIYATA SMPN 2 CILONGOK PADA SEKOLAH BINAAN SMPN 1 KEDUNGBANTENG

SMP Negeri 2 Cilongok melakukan sosialisasi adiwiyata pada sekolah Binaan yakni SMPN 1 Kedungbateng. yang bertempat di gedung multimedia SMPN 2 cilongok. kepala sekolah Ibu Dra. Sapatri darma Wijayanti menyampaikan Sosialisasi Seputar Adiwiyata.

SOSIALISASI DARI KEMENTERIAN KE LAUTAN

Kementerian kelautan melakukan Kunjungan dan sekaligus melakukan sosialisasi kepada seluruh Siswa-siswi SMPN 2 Cilongok seputar fisher village

KUNJUNGAN DAN PEMBINAAN DINAS LINGKUNGAN HIDUP KABUPATEN BANYUMAS DI SMPN 2 CILONGOK

Dalam Rangka memantau Kesiapan SMPN 2 Cilongok untuk Maju Ke Adiwiyata Mandiri, Dinas Lingkungan HIdup Melakukan Kunjungan ke SMPN 2 Cilongok sekaligus Memberikan pengarahan dan pembinaan tentang persipan pengajuan ke Adiwiyata Mandiri.

BUDI DAYA ANGGUR

Kepala Sekolah SMP Negeri 2 Cilongok Di Dampingi bapak ibu guru, dan siswa serta ahli budi daya anggor melakukan penaman pohon Aanggur. gerakan Budaya Anggur ini bagian dari bentuk kepedulian lemaba sekolah SMPN 2 cilongok sebagai sekolah Adiwiyata . Ger

PENGUMPULAN DAN PENYALURAN ZAKAT FITRAH SMPN 2 CILONGOK

Romadhon Berkah dengan Bebagi. zakat Fitrah adalah kewajiban bagi umat islam. Siswa Siswi Melakukan Pengumpulan Zakat Fitrah dan disalurkan kepada yang berhak menerima zakat di wilayah desa sekecamatan Cilongok.

PENGAMBILAN SAMPLE SWAB SISWA SMPN 2 CILONGOK

tim PUSKESMAS 1 cilongok, melakukan pengambilan sample SWAB siswa siswi SMPN 2 Cilongok dalam upaya Pencegahan Covid 19 dan kelancaran Pembelajaran tatap Muka.